domingo, 9 de outubro de 2011

Última rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo - T.25 - 08/10

No Cosmic House na África do Sul, reuniu-se um público de 77508 torcedores.

Estava caindo um temporal quando os dois times entraram com as seguintes formações:

South Africa veio escalado em um 3-5-2. Eles assumiram uma posição relativamente ofensiva em campo e tentaram se concentrar em atacar pelas laterais.

Angola veio escalado em um 4-4-2. Claramente, eles adotaram uma mentalidade defensiva e fizeram uso de um estilo de jogo direto.

GOLS:
SOUTH AFRICA (3 min - 1ºTempo): Após 3 minutos jogados A. "Evilfoot" Kgosana mostrou toda sua visão de jogo ao lançar uma bola para F. "The Razor" Sisulu que pegou de primeira, a 30 metros do gol. Esse gol vai entrar para a história, muito lindo! 1-0!

SOUTH AFRICA (11 min - 1ºTempo): T. Mbeki cabeceou violentamente aos 11 minutos de jogo. Abrahão ainda tentou espalmar a bola, mas a bola teve destino e força certa, tocou na ponta de seus dedos e entrou: 2-0! O lance se originou na corrida do J. "Hot Dog" Molotsi pelo fundo, que driblou o Otávio na lateral do campo, e realizou um perfeito cruzamento na área.

SOUTH AFRICA (23 min - 1ºTempo): Bela combinação de passes deu a T. Mbeki todo espaço e tempo necessário pra soltar o canhão. A bola forte e com direção não deu chances ao goleiro. Que golaço!! 3-0!

SOUTH AFRICA (11 min - 2ºTempo): Os torcedores do South Africa levantaram os braços para comemorar quando Abrahão não conseguiu fazer a defesa. D. "BullsEye" Qoboza cabeceou a bola para o fundo da rede depois de um ataque pela lateral do South Africa, criado por V. "The Rock" Maree que fez Juliano de bobo, e o placar é 4-0. Um lindo gol!

SOUTH AFRICA (25 min - 2ºTempo): K. Maree ficou muito orgulhoso de si mesmo. Ele cobrou uma falta cheia de curva e a bola foi morrer no cantinho da trave, OLÍMPICO! Uma linda cobrança e o placar agora marca 5-0!

Melhor jogador em campo:
Nome (Gols) Nota
T. Mbeki (2) 10
Com 2 gols e mostrando serviço a partida inteira mostrou porque é um dos homens de confiança do ataque da África do Sul merecendo nota 10!