quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Comentários |10ª Rodada| Divisão 2.1

*Comentários da 10ª Rodada da 2.1 - Veredão CF

sbka 2-1 Trinidade Futebol Clube - 1ª Derrota do Trinidade na competição,é com a derrota,perdeu a liderança,falando do jogo,o 1º tempo foi equilibro,aos 61 minutos de jogo o sbka de tanto chuta abriu o placar,dois minutos o Trinidade correu atrás do empate,é foi feliz com o gol de empate,faltando três pro final do jogo, sbka foi pra cima do líder e fez o gol de subiu uma posição(4º).

FC Teen Spirit 1-1 Marcos Sociedade Futibolística - O Teen massacrou o Marcos em chutes, mais o Marcos tem um excelente GK, o M.Talsma(71,598 de Asi),foram 19 chutes e 12 no gol, com tantos chutes no gol o GK,não teve como salvar o gol,o gol saiu aos 71 minutos e aos 78 minutos o Marcos empatou o jogo,com 1 chute no o Marcos empatou,esse gol foi o 2º gol dele no campeonato.

ivo 2-0 Angola Titans F.C. - Jogo bem movimentado chances para os times,aos 15 minutos o ivo perdeu 1 penalti.Os gols do ivo saiu aos 30 e 87 minutos.

LocoAbreu 1-2 Veredão CF - O jogo começou meio normo, mas aos 13 minutos,depois o veredão atacou muito, mais o locoabreu sai bem,nos contra-ataque, aos 65 minutos o veredão fez o 2º gol,no finalzinho do jogo o LocoAbreu descontou. Veredão 2a1.

Atlético Petróleos de Luanda 4-1 Os Legendários - O Atlético não teve conhecimento do adversários com uma goleada espetáculo,com a goleada o Atlético assumiu a liderança do grupo no saldo de gols.

Prima AFC 1-3 Eruption FC - O prima jogou bem melhor que o Eruption,mas o Eruption foi mas eficiente nos contra-ataque, e mas finalizações.

Dasc Futebol Clube 0-2 Black Label Society Team - Jogo bem movimentado, mas o Black foi melhor o tempo todo com boas chances de gols,os gols do Black saiu os 35 e 55 minutos de jogo,essa foi a 3ª vitória seguidas do Black.

Brutal Deluxe Team 1- 0 F.C Real Roberto - Jogo com muitos chutes no gol,no contexto do jogo os dois GK saiu com as melhores nota do ums deles foi o melhor em campo, o Brutal fez logo seu gol, e segurou bastante com seu GK foi o melhor em campo.

rubin legs fc 3-2 Staticker FC - Jogo muito movimentado em gols, rubin com o fator,entrou no intervalo perdeu,menos de 20 minutos de jogo no 2º tempo,rubin consegui virar o jogo. O FC do rubin o José Amézaga saiu herói do jogo com 2 gols.