segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Comentários |15ª Rodada| Divisão 2.1

Comentários 15ª Rodada 2ª divisão grupo 1

Staticker FC 2-3 Veredão CF - Imperit,28759 torcedores. Foi um belo jogo, o Veredão abriu o placar no 1º tempo,o Staticker jogando em casa partiu pra cima do veredão,é em 6 minutos virou o jogo,mais o veredão nos últimos 5 jogos teve 4 vitória,voltando pro jogo,passou 4 minutos e veredão empatou com o Ml o eduardo,e aos 90 minutos de jogo o veredão conseguiu virar o jogo como o lançamento do goleiro João Flávio,para o OMC J. Barrilero.

Angola Titans F.C. 0-0 Brutal Deluxe Team - O placar 0a0,não dizer o que foi a partida, um jogo muito movimentado com boas chances de gols.

Os Legendários 2-5 Prima AFC - Com 7 gols na partida,e os Legendários jogando em casa jogou bem melhor que o prima,mas o prima foi mas eficiente nos pouco chutes no gol,o teve o fulvio com três gols na partida,que salvou o prima.

Black Label Society Team 1-0 LocoAbreu: Um péssimo jogo,mas jogando em casa é precisando da vitória o black jogou um pouquinho melhor que o locoabreu. Nos último 21 pontos disputando o Black,conquistou 15,e estar subindo na classificação.

rubin legs fc 0-1 FC Teen Spirit:Duas formação ouzada,mas não foi um bom jogo, poucos chutes no gols, mas o Teen tentou o ataque mas do que o time da casa,mas o gol único só saiu aos 10 minutos do 2ª tempo.

Trinidade Futebol Clube 1-0 F.C Real Roberto: Jogando em casa o trinidade em busca da vitória é da liderança,que venho o trinidade jogou muito bem poderia sair com uma goleada histórica, o o goleiro do real salvou foram 11 jogos no gol,apesar que o gol do trinidade saiu logo no começo do jogo.

Dasc Futebol Clube 1-3 sbka: O jogo entre sí foi muito bom,os dois time em busca da vitória,mais o sbka saiu com a vitória,e com o 4º lugar na competição.

Marcos Sociedade f. 2-1 Eruption: O último colocado,venceu o ex-4º colocado da competição,o jogo foi muito aberto,mas com o gol no final do 1º tempo,o marcos sociedade segurou o jogo no 2º tempo,já que tem um excelente goleiro.

Atlético Petróleo Luanda 1-2 ivo: O 1º tempo bastante movimentado mas não saiu gols,o Atlético precisava da vitória para continua na liderança,já que o trinidade estava vencedor o seu jogo.Mas o ivo marcou primeiro com o atacante fabiano aos 63 minutos de jogo,o mesmo fabiano ampliou aos 86 minutos de jogo,é 1 minutos depois o atlético descontou pra 1a2,o Atlético perdeu a liderança, e deixou o ivo empate em pontos.