quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Comentários |13ª Rodada| Divisão 2.1

Os Comentários da 13ª Rodada,2ª Divisão grupo 1.

Trinidade Futebol Clube 2-1 Prima AFC: Jogo de opostos trinidade em cima da tabela,e o Prima em baixo,jogo bastante movimentado, o jogo estava empatado quando o jogador do prima foi expulso, o trinidade o fator casa e com um jogador a mais,partiu pra cima do prima,e logo gol do da vitória que não deixou o Atlético disparar na liderança.

Angola Titans F.C 1-2 LocoAbreu: Estádio meio vaziou,e um jogo muito péssimo,com pouco chances de gols pra os dois, mais o locoabreu teve dois chutes a mais,e saiu com a vitória.

Os Legendários 1-6 FC Teen Spirit: Os Legendários colocou um goleiro com 4 de ASI,é legou um goleada histórica,o fc teen partiu pra cima do legendarios com muitos chutes o goleirinho e muito fraco que o Fernando tornou artilheiro da partida com 4 gols.

Staticker FC 4-2 Eruption FC: O jogo em si,foi muito bom com 6 gols, o Staticker estava com fome de vitória, mas deixou o Eruption jogo, e jogou muito fora de casa,mas aos 63 minutos de jogo o Staticker lembrou que estava 7 jogos sem vencer nenhum jogo,empatou aos 63 minutos e virou aos 82 minutos,é 7 minutos mas tarde fez o 4-2 é venceu o jogo.

Black Label Society Team 4-0 sbka: O Black, não tomou conhecimento do bom time do sbka ex-girabola, o black fez o 1º gol, aos 20 minutos ampliou aos 74 minnutos e aos 87 minutos,e virou goleada nos acréssimos 4-0 pro Black.

Marcos SF 1-1 Brutal Deluxe Team: Jogando em casa mais uma vez marcos levou uma surra de chutes no gol, ele tem o TALSMA, no gol que fez grandes defensas e foi mais uma vez o heroi do jogo,aos 3 minutos o marcos sf fez o gol, e depois só deu o Brutal com 14 chutes no gol.

rubin legs fc 1-2 ivo: Precisando da vitória o ivo partiu pra cima do rubin,mas parou no goleiro do rubin, o leonardo que salvou o rubin de uma goleada, o ivo marcou seu 1º gol numa excelente enfiada de bola marcou o 1º,o rubin empatou no final do jogo no chutou da zaga,ae o ivo partiu do pro ataque que empatou 5 minutos depois,2a1 pro ivo que assumiu a 3ª colocação.

Veredão CF 4-0 F.C Real Roberto: Jogando em casa e precisando de vencer o Veredão partiu pra cima do real roberto, e aos 23 minutos já estava ganhando de 2-0,deixou só deixou o tempo passa,o 2º tempo marcou mais dois gols o Veredão e ampliou a goleada.

Dasc Futebol Clube 0-2 Atlético Petróleo Luanda: O lider do campeonato jogou pro gastou é venceu fácil ums dos piores time do grupo.