segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Norway 1-3 Angola

São Paulo de Angola - 16. Outubro 2012 13:00:56
Noruega 1x3 Angola

Sabiamos que iamos enfrentar uma seleção muito forte, bastante superior a nós. Por isso único jeito era jogar defensivo mesmo, porém ousamos em usar uma formação ofensiva, para explorar as falhas na defesa deles, devido a formação bem ofensiva que eles usam.

O trio ofensivo desequilibrou, os 2 FCs e o OMC, rapidamente fizemos 1x0 com uma jogada em que o Genilton deu assistência para nosso FC Malvadeza, poucos minutos depois uma jogada quase que igual e 2x0, um pouco depois foi a vez do nosso MC de 20 passe dar assistência para nosso 2° atacante, Fenomeno, abrir a vantagem de 3x0. Fomos tomar o gol de honra apenas aos 75 minutos.

Testamos nesse jogo, o DC Jônatas que é jovem, em compensação experiência baixa, mas com o passe 20, seria de boa valia, para nosso estilo de ataque de "Passes Curtos", e foi muito bem, desarmou bastante, melhor nota da defesa no jogo e 2° melhor do time, usamos o Elivelton e o Heriberto com 2° e 3° DCs, para segurar a dupla de ataque deles, creio que conseguimos.

Fim de jogo ganhamos 3x1, perdemos na posse, mas o que era esperado por eles usarem 3 MCs, chutes, demos a mesma quantidade de chutes a gol, mas nossas chances, por serem de contra-ataques foram mais claras, a deles nem tanto, Abrahão se mostra um GK de confiança já.

Agora no meu comando Angola tem 8 vitórias, sobre seleções como Noruega, Eslovênia, Nigéria, Libia, Gana, Chade e outros, e 4 empates, contra Chile, Argélia, Panamá e Coréia do Sul. Uma boa gestão penso, muito bom trazer de voltar alegrias e orgulhos a nossa nação angolana do TM.

Próximo jogo Quinta-Feira, contra a seleção do Bahrain, seleção muito forte também, por isso disputará a Copa do Mundo dessa season, vamos ver se aprontamos algo. Bora apoiar, a seleção precisa do apoio de todos vocês.